Одолели меня...

Одолели меня, эх... Одолели!
Тяжелые, сложные думы о прошлом...
И от дел моих чувства когда-то горели,
А теперь от прошедшего тошно и сложно!

Потому, что бывало - не так, как хотелось!
А о счастье мечтать только лишь - невозможно!
Лишь в трудах и стараниях все надо делать.
И со временем все это станет не сложно.

Я сейчас вижу путь, умудрённый с годами...
Все же знаю, что в жизни хочу я найти.
Это радость и все же таланта признание,
А не горечь от жалости, как ни крути!


Рецензии