С самим собою

            Александру Чевердину.

На стене висят обои,
Корабли на них плывут.
А отважные герои,
Встречи с неизвестным ждут.

Кто погибнет, кто вернётся,
Переступит, кто порог.
А кому и что зачтётся,
Знает - только Бог.

И не надо суесловить,
И НЕ НАДО ТОРОПИТЬ.
Надо просто, что-то строить,
И с самим собою в мире жить.

На стене висят обои,
Корабли на них плывут.
А отважные герои,
Сами выбирают жизни путь.

6. 12. 2016г.


Рецензии