На прощание

Я не смогу тебе помочь,
Взрываюсь от боли вздохом.
День за неделей, уходят прочь,
А я тебе вслед: "С Богом!"

Ты не узнаешь о многом, жаль,
Но не к чему те знания.
Каждую ночь говорю - "прощай",
Каждый рассвет - "досвидание".

Эта история,  полный провал!
Нет, не роман - комедия,
Но не имеет она финал,
И падая на колени...

Очень прошу, береги себя.
Береги,  до последнего вздоха,
Просто запомни, если судьба -
То мы с тобой встретимся скоро.


Рецензии