Если грустно улыбнись!

Песня.
Слова – Тамары Погорелой
Музыка – Тамары Погорелой

Если грустно – улыбнись! Если холодно – прижмись!
Поделись улыбкой с другом!
Если жарко – окунись! Если горько – поделись
ты Смешинкой нужной!

Припев:
Рассыпай улыбки ты всегда!  Да, да, да!
Подари Смешинки даже ветру!
Улетят все Беды в никуда! Да, да, да!
Пусть лишь Радость  к нам вернется Светом!

Если, вдруг, пойдут дожди! И, снега все на пути,
заметет ли вьюга!
В гости, значит, друга жди! Радость светит впереди –
Смешинки подруга!

Припев:
Рассыпай улыбки ты всегда!  Да, да, да!
Подари Смешинки даже ветру!
Улетят все Беды в никуда! Да, да, да!
Пусть лишь Радость  к нам вернется Светом!

Если солнце -  обожжет, или  дождик  - не придет:
Жди всегда Удачу!
Если с Ветром по пути, с ним повсюду  пролети –
Радость ведь не плачет!

Припев:
Рассыпай улыбки ты всегда!  Да, да, да!
Подари Смешинки даже ветру!
Улетят все Беды в никуда! Да, да, да!
Пусть лишь Радость  к нам вернется Светом!

29.09.2017г.


Рецензии