Чужая тётя сёдня приходила

«Чужая тётя сёдня приходила» -
Сказал вдруг маме маленький сынок.
«Она смеялась, с папой говорила,
Потом закрылись в спальне на замок.

Наверное, поспать чуть-чуть решила,
Но тёте стало плохо и она
На всю квартиру жалостно вопила,
И требовала дать ещё… вина?».

Мать вещи собрала, одела сына
Оставила записку для отца
И на такси в аэропорт спешила
Подальше от измены подлеца.

Чужая тётя сёдня приходила
И жизнь семьи разбила пополам,
Лишь через суд отец увидит сына,
Отец и мать равны теперь врагам.


Рецензии