Она заглядывает в чашку недопитого неба...

Она заглядывает в чашку недопитого неба, в сумерках видит на дне догоревшие звезды, пишет всерьез о глупостях и кораблях, любит читать стихи фонарям и кошкам.

Он снова и снова готовит на всех обед, по-прежнему стройный, хоть любит всё то мучное, что стряпает на выходные она, когда ей выспаться даст её дорогое семейство.

Их дети растут цветами – у каждого сад, в нём бабочки, птицы, стрекозы и много света. Они уже пробуют встать на крыло, пока её не бывает дома и распахнуты окна.

А вместе им плыть за семь рек, семь озёр, далеко, идти через синие горы, зеленые рощи, чтоб место найти и свой город построить там, где солнце впадает в море и плавится в море.


Рецензии