Навсегда

Существует ли "навсегда"?
Может ли что-то длиться вечно?
Даже простой ответ, вроде "нет" или "да",
Не будет верен бесконечно.

Общество и взгляды всё время меняются,
Жизнь никогда не стоит на месте.
Никаких остановок, длится и продолжается,
Возможно, хоть когда-нибудь мы будем вместе.

Постоять под дождём, улыбаясь,
Не обращая ни на кого внимания,
Не такими как все оставаясь,
Не желая получить признания.

Просто побегать или покричать,
Сделать то, что тебе хочется.
Не останавливайся. Когда, если не сейчас?
Какой смысл в желании, если оно просрочено?

Когда проживаешь каждое мгновение,
Каждой встречей дорожишь и взглядом.
Я верю, что тогда произойдёт изменение,
И "навсегда" появится с тобою рядом.

Ты тоже веришь, хоть бывает потери страх,
Хоть иногда ты и кажешься равнодушным.
Но я видела это в твоих глазах,
Твоё "навсегда" -  это всё, что мне нужно...


Рецензии