Оглянись...

Оглянись на красу весеннего сада.
Оглянись и увидишь вальс листопада.
Ещё раз оглянись: цветы стали снегом...
Трудно сердцу мириться с времени бегом!

Как янтарно блестела гроздь винограда!
Но в изюм превратилась... Может, так надо,
Чтоб теперь не весна, не осень и лето,
А пригрелась зима за пазухой где-то.

Как уютно свернулась зима калачом!
И отныне душе бег времён нипочём.

Оглянись, помолись цветущему саду...
Поклонись седине, прими,как награду!





Фото автора.


Рецензии
Замечательно! Браво!

Валерия Глазунова   24.02.2018 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Валерия.

Людмила Савина 2   24.02.2018 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.