О чём поёт SwordSinger - Песня огня

Lineage II - общемировая MMORPG, созданная корейцами, где действие разворачивается в фэнтезийном мире. Этакое романтизированное средневековье. С воинами и магами, эльфами-светлыми и тёмными, гномами, камаэлями, людьми и орками. Моя любимейшая и красиво сделанная игрушка.
Существует в этой игрушке персонаж SwordSinger - поющий с мечами. Эдакий местный бард. Пускай он немного попоёт себе, на средневековые темы.

II. Песня огня

Пульсирует тень огня,
Над жертвенником - языки.
Босую ведут по камням.
Скандирует стадо: " Жги!"

Их ярости чёрный дух
Собой заполняет ночь,
Где  отблеск луны потух,
Где чью-то сжигают дочь,

И чистыми через смерть
Чужую мечтают стать.
-----------
СкалЫ не разверзлась твердь,
Остались камни стоять,

Вобрав вой жертвы в себя,
Победный кураж толпы,
Бесстрастный танец огня,
Изгибы лесной тропы,
Которой пришёл рассвет.

Там истина всех ждала,
Что ярости больше нет.
Лишь на алтаре - зола.


Рецензии