Я голосую за мэра..

Я голосую за мэра
Который убрал бы из города
Машины все
Хотя бы из наших дворов
А вы голосуете строго наоборот
И нам не сойтись во мнениях
А мэр - он делает платными все стоянки
В интересах владельцев
 Настроенных гаражей
И знать не хочет о нашей лени -
Дойти до дома сто метров
Очень не просто
Новому поколению.

Мэр он занят лишь плиткой
Которой все оснастил тротуары
 И даже электричек платформы
И только осталось
Почаще всё это
Два раза в год подвергать ремонту.
Для этого делают новые
Врезаясь в бульвары,
Парковки.
И таджики или киргизы
Под руководством армян
В ручную кладут асфальт
(Так дешевле)
Даже там где не нужно
Тратя Ваши налоги
Потому что так делать "можно"
Если договориться
С Заказчиком и поделиться..

И Вы открывая счета
Каждый месяц в графе
"Капитальный ремонт"
Цыфры видите все больше
Тарифы все выше.
Возмущаетесь,иногда пытаетесь разобраться
Но все ссылаясь на кризис
Советуют недовольным в суд обращаться.
Фактически посылая Вас на..

И это не удивительно
Когда во главе стола
Вы видите 
Бывшего  мигранта, приехавшего  в Ваш город
Делать деньги не важно на чём
И называющего " братом"
Того, кто асфальт кладёт.
Который через год рассыпается
Снова
И обеспечивает стойкий доход


Рецензии