Осень-волшебница

Осень-волшебница

Осень листья закружила,
Тихий сад заворожила –
Разукрасило его
Пламенное волшебство.

Листья свечками горят,
Прямо под ноги летят:
Жёлтые и красные –
Все такие разные.

Улыбнусь я ноябрю,
Листья маме подарю.

Художник Любовь Новосёлова


Рецензии