Сад терзаний

Жёлтая грусть в саду отчаяний
Давно поникнув лежит в снегу,
Ветром веет немного прохладным,
Это перемены сошлись в саду.

Печаль утихла в сладкой истоме,
Средь бела дня растворилась она,
Она затаилась под снегом манящим,
А  накануне в саду цвела .

Под слоем снега затаились терзания ,
Осенней хандры ни осталось следа ,
Их унесло лавиной снежной
И возвратиться им не судьба.

Ветер перемен принёс мне блаженство,
Радость и счастье со студёной зимой,
Снегом замело душевные раны
И остыли болячки на холодном ветру.

Сад отчаяний поменял свои прикрасы,
Вместо грусти услады вкус ,
Я переименовала сад страданий
На сад под названием "Лакомый вкус".


Рецензии