Где же ты, Любовь моя?

(акро)

Г/де же ты,Любовь моя?..
Д/ержу я в сердце до сих пор тебя !
Е/динственной тебе я песнь пою. Я -

Ж/
Е/нщина ! И до сих пор ...люблю !

Т/
Ы/ далеко !Ты не со мной !Ты в облаках ,
 
,

Л/
Ю/
Б/
О/
В/
Ь/

М/оя !.. Но ты приходишь в моих снах !
О/днако утром отпускаю я,любя...
Я/ до сих пор ведь так люблю тебя !
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии