была ль твоя от бога страсть...

была ль твоя от бога страсть,
иль ты отчаянно играла,
ты обретала свою власть
и в своём пламени сгорала,
была ли то твоя мечта,
что исчезала, льдинкой тая,
вновь покорялась высота,
то не иллюзия пустая...


Рецензии