На краю

   

Жизнь подвела на край обрыва,
Швырнула    вниз.
Не пропади на грани срыва, 
А     удержись!
               
Сдавило горло – не вздохнуть -
Открой   глаза!
Они тебе укажут путь
Под образа.

А если отвернётся бог,
Корабль – ко дну,
То ты из тысячи дорог
Пройди     одну.

К себе навстречу ты иди,
К себе  навстречу.
Судьба ломает на пути
И бьёт  картечью!

Себе   будь    верен,
Поднимись со дна любого!
За поворотом – твоя жизнь
Ликует    снова!
 
Увидишь  заново  рассвет,
Зарёй    объятый;
Среди падений и побед
Найдёшь   себя   ты!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.