Я снова в сети

         
Я снова в сети.
Все в сети ушли.
Мне близки позывы
Далекой дущи.
Я вижу, что пишут.
Я слышу, как дышат.
В сети все открыты пути.
Хочу и найду,
Не могу не найти
Того, кто сидит в сети.


Рецензии