Важнее быть...

Важнее быть,а не казаться.
Не прятать грязный камень за спиной.
Набраться сил,чтобы расстаться
С любимой,но не любящей мечтой.

Важнее встать,а не пытаться
В тоске рассориться с судьбой.
Подранком-волком отлежаться
И позабыть,что был с тобой.

Важнее жить,а не стараться
Последнее оставить слово за собой.
Важней всего и в мыслях распрощаться
С любимой,но не любящей,тобой.


Рецензии