Гипноз

Я почти забыл,
Как первый раз любил,
До ушей краснел,
Был не смел.

Но  побед, потерь
Путь завершён теперь.
На душе - броня,
Крепка она
У меня.

ПРИПЕВ:
Снова я поймал
Телепатический сигнал.
В небе твоих сумрачных глаз
Искра азарта зажглась.
Мне знаком давно
Этот настойчивый гипноз.
Ты извини, но слишком стара
Игра.

Пустота в груди.
Ты поиграй с другим.
Мой смутить покой
Нелегко.
Шлейф густых духов,
Блеск  дорогих мехов
Не заметил я.
Крепка броня
У меня.

Я приобрёл с годами
К любви свой иммунитет.
И не стреляй ты глазами.
Не дрогнет больше сердце в ответ.

ПРИПЕВ. (2 раза)
 


Рецензии