а дальше что?

А дальше что? А дальше снег
Сорвется с неба белой пудрой.
И ты, проснувшись рано утром,
Увидишь белым белый свет.
А дальше что? Морозный арт
Собой украсит в доме окна.
И наблюдать ты сможешь долго
Узорный на стекле жаккард.
А дальше? Запах мандарин.
Он летом не совсем в почете,
Ну а сейчас, по новой моде,
Мороз встречают только с ним.
А дальше? Елочный базар,
Огни, рождественские свечи,
Гирлянды, новогодний вечер,
И новый на год календарь.
А дальше? Санки, рыхлый снег..
Детячья первая забава.
Зима в свое вступает право
Из года в год, из века в век.


Рецензии