За веру нашу!

Любовь и совесть,
Справедливость,
Нам Господом даны,
За веру нашу!

Молитвы говорим,
За нами Господь Бог,
Мы уповаем на Него,
Он любит нас!

В одном порыве,
Благодарны Господу,
За все отпущенные,
Грешные дела!

Мы славим Господа,
Что мы пока живые,
Мы молим Господа,
Любовь всегда жива!


Рецензии