Солнышко вылечит...

Солнышко вылечит, Солнышко вынянчит, снимет морщинки с лица.
Да, потому что с лучами рассвета дарит улыбки сполна.
Мир пробуждается с пением птиц, цветы распускаются, взор обратив,
К Солнцу, к Его теплым лучам - радость приносит сердцу - бальзам.
В храм дивной Природы вступаешь, даря всю свою нежность.
Она ведь жива - наша Природа и также скорбит о детях своих, дождями омыв.
Разливами рек, землетрясеньем, не истязали чтоб Ее же творенья -
Братьев меньших - мы отвечаем за жизнь на Земле - дети, чтоб знали.
А тех, кто их мучает, в глаза посмотрите, возможно увидите мерзкую сущность,
как отраженье гадкой души.
Не утруждая гнилые мозги - что в будущем все же придется нести
тяжкий свой крест мыслей дурных, мерзких поступков...
Все принесем - все сохраняется в Мире Ином.

В будущем - в процессе эволюции - животные станут людьми.
Источник: " Тайная Доктрина" Е.П. Блаватской.


Рецензии