Кони пегие

Кони быстрые, пегие, резвые.
Принесли мою жизнь под закат,
Хоть, пыталась держать,
Но по - прежнему,
Они рысью под горку летят.
Ничего я уже не поделаю,
Остаётся, лишь, участи ждать.
И лета, как мираж, пролетевшие,
На закате зимы повидать.
И жила я , порой, королевою,
Что хотела от жизни брала.
И была и богатой, и бедною,
Я любовью твоею жила.
И судьба меня холила, нежила,
Хоть порою, жестокой была.
Подарила детей и любимого,
Вот поэтому счастлива я.


Рецензии