Вот и осень пришла

         (Песня на музыку "В гостях у октября"
          Егор Денисевич)


  Вот и осень снова пришла -
  Нежная,милая...
  Знаешь,я ведь тебя ждала.
  Ты как прежде,красивая.
  Я так тебя ждала!

  А за окном тихо плачет дождь.
  Ну и что ж! Ну и что ж!
  Пусть в окно стучит не летний дождь!

  Ты пришла ко мне из детских снов.
  Как много ласковых слов
  Хочу тебе я сказать,
  Но не знаю,как начать.
  Хочу с тобою кружить,
  Как этот жёлтый лист
  И пусть ветер поёт для нас двоих.

  А за окном тихо плачет дождь.
  Ну и что ж! Ну и что ж!
  Пусть в окно стучит не летний дождь!

  В небе осеннем облака
  Белые -белые...
  Издалека плывут...
  Скоро птицы улетят на юг,
  Их наверно где-то ждут.

  А за окном тихо плачет дождь.
  Ну и что ж! Ну и что ж!
  Пусть в окно стучит не летний дождь!

  Вот и осень снова пришла
  Нежная,милая моя.
  Знаешь осень,я тебя ждала.
  Осень,я тебя давно ждала.


Рецензии
Летний дождь сменился ливнем серым,
и лишь с зарёй окрасится несмело...

Виталий Мельник   31.10.2017 05:35     Заявить о нарушении
Красивые слова,Виталий. Спасибо.

Лариса Рыбникова   31.10.2017 13:02   Заявить о нарушении