Отец - сыну

Дорогой мой, послушай, жизнь словно игра с огнём.
Нахватаешь ожогов, но время, поверь, залечит.
Можно в слезы ночами, но быть сильным и твёрдым днём.
Голову выше, глаза ярче и шире плечи.

Ты послушай, сынок, не кидайся как пыль в мистраль.
Твой отец - не глупец, он всегда и во всем поддержит.
Жизнь - опасная гонка, забитая магистраль.
Иногда тёплый ветер, иногда только ржавый скрежет.

Что до боли в груди? Что до тяжести трудных дней?
Я тебе помогу, я с тобой и в огонь и в воду.
Кем когда-либо сказано, что нельзя так любить детей?
Я - твоя опора, сынок, ты - моя свобода.


Рецензии