пока рисует формулу

пока рисует формулу ненастья
крупою звезд нахмурившийся бог
осенних листьев золотого счастья
вальяжный кот валяется у ног
дождя играет тоненькая скрипка
понравившийся маленький урок
кошачья невесомая улыбка
жар-птицу ловит острый коготок
29.09.17


Рецензии
Какая прелесть!!!

Елена Пьянкова   07.09.2021 09:10     Заявить о нарушении