Сны

Мне говорили, я - "эспендиционна",
Что значит сильная как неизвестно кто,
За мной охотилась когда-то нурэ-онна,
Юрэй, квадратный мальчик, и ещё чего...

На кухне греет газовая "ракифлая"
Но мне не хочется ни чаю, ничего,
Хочу на улицу, из окон вылетая,
От дома прочь, от царства своего.

И ехать по шоссе, не соблюдая ПДД,
Где их не соблюдает в принципе никто,
Со мной винтовка B 12 и DD,
Но толку от неё как от пихто.

В аду живет какой-то Психодетель,
Он с Данте дрался ночью под луной,
Сама тому была тогда свидетель,
Какие-то собаки на весь город шли войной.

И Мефистофель был, не Мефистофель вовсе,
И кот сиреневый мне снился в сапогах,
Он приходил ко мне по-дружески и в гости,
И говорил о чём-то в сумасшедших снах.

Я говорила как-то с индианкой,
В заброшенном домишке на углу,
Потом я выворачивала духа наизнанку,
Пытаясь отогнать её одну.

Мне часто снишься как ни странно ты,
Когда мои все мысли ну совсем не о тебе,
Я вспоминаю все свои заветные мечты,
И привкус поцелуя на губе.


Рецензии