Подарок детям. Рукопись

Буду публиковать здесь рукопись своей книги.
Буду рада обратной связи
Рабочее название книги:
"Подарок детям"
Глава 1 в которой главные герои ещё не встретились

-Эваааааа! ПОТИШЕ!!!! Похоже это было сказано слишком громко. Но она все равно ничего не слышит. Просто Эва ребенок. А все дети одинаковые. Они не слушаются, а чуть что сразу в крик. Радость - крик, огорчение тоже крик. Эва, как все дети. Как все на свете одинаковые дети, одинаковые....дети....
- Обот амался!!!! Мама, обот амался!!!!
- Что дорогая? Снова у нее сели батарейки? Нужно позвонить папе, пусть отвезет её на замену. В последнее время она вела себя как то странно, и эти батарейки, это не экологично. Мама Бэт говорит, что у них со старой моделью были такие же проблемы. А на новую робомаму они не нарадуются, новые программы, зарядка от розетки. Заменим её, Эва.... Эва???!! Где ты? Эва?Боже, с кем я разговариваю? Эваааа!!! Ушла, нет, ну вот как?


Рецензии