под закат своей жизни

Под закат своей жизни
Стала я понимать,
Что прекрасней на свете,
Только Родина - Мать.
Пусть, живу за границей,
Моя жизнь хороша,
Но родная сторонка.
Всё же, тянет меня.
Жизнь моя, как калина,
И горька, и сладка
И как зебра саванны,
Полосата она.
Много я повидала,
Много зла и добра.
Я кого - то учила
И учили меня.
И людей я любила.
И любимой была,
Чашу жизни суровой
Испила я до дна.
Только мысли, невольно,
Посещают всегда,
Что совсем незаметно
Я к концу подошла
Подбежала я к краю.
Скоро больше не петь,
Вот и жизнь пролетела.
Много надо успеть.
Сколько время осталось,
Я не знаю сама.
За окном заметает,
Все дороги зима.


Рецензии