Мираж

Моя любимая подружка
Мы были так с тобой близки,
Хотелось взять тебя под ручку
И повести с собой в пески...

   Ведь там в пустыне, точно знаю,
   Лет тыщу не было зимы,
   Пусть не ключи, отмычки к Раю
   С тобою подобрали б мы

И там в садах Семирамиды
Забыв об отдыхе и сне
Без криминала и фимиды
Вернулись б мы к своей весне

   Увёз бы нас корабль пустыни
  "Камел" - такой его типаж
   Где в сердце пламя не остынет
   Но это ,видимо, мираж...


Рецензии