Серпантин

Высоких миссий у тебя,
О пресвятая Муза!..
Ты и политику любя,
Живёшь в страстей союзе.
Одних на выборы зовёшь,
Других клеймишь царями.
А в небе свет,а в поле рожь
Колышет колосками.
...Часом,для фору,матюгнуть,
А то и всыпать яду.
В красках каких,не важно,суть,
Мы-новая плеяда.
И бесконечный серпантин
Мыслей и чувств свободных.
Слову ведь каждый господин,
Особенно,-что модны.

   25.01.18.


Рецензии