***

Дифференциация мыслей способствует
 развивать интеллект в организме,
даже если Учитель тут злобствует,
невозможно познать в стоицизме
смысл жизни и правильность действий,
отправную точку пути,
разделение на скучных и бестий,
ложку дёгтя и конфети,
при условии абстрактности сути,
переменности всех аксиом.
Жизнь нельзя лишь познать в институте.
Жизнь такая не ценность - фантом.


Рецензии