Твои слова осенняя трава

. . .
Твои слова – осенняя трава –
засохнут и покроются снегами.
Твоя болеть не будет голова
о том, что было и что станет с нами.

А было лето ярких жарких дней,
оно надежду светлую дарило,
но грянул гром рябиновых огней,
уменьшив пыл небесного светила.

Придёт зима, укутает дома,
и инеем покроются ресницы.
Твоим словам не стану я внимать,
но думать буду, что мне это снится.


Рецензии