Ничего нового...

               
По-другому, родная, и быть не могло -
Слишком часто с тобой улыбались,
А ещё: "Раздражало её превосходство". Хамло
Оторвать захотело хоть малость.
Хоть немного твоей красоты и добра -
Ярких красок, нарядов и платьев;
И согреться у нашего, плюнув, костра.
Слышал сам, обзывали нас "знатью".
И для всех и всегда был открытым наш дом,
Угощения, песни и танцы.
А теперь до того неуютно нам в нём.
(И бесила "одёжа" из Франции...)

2016г


Рецензии