Че-пу-ха

В нашем доме ха-ха-ха!
Поселилась че-пу-ха!
 Спит сосед на потолке,
Сом хохочет в уголке,
Жарит кит в печи сосульки,
Кот принёс букет бабульке,
Лапти рыжий пёс плетёт,
Собирают утки мёд,
На веранде, у стены,
Из воды пекут блины!
-Ко-ко-ко!- кричит козёл,
-Мяу! Мяв !- поёт осёл,
Веник розами цветёт,
Леший строит вертолёт!
-Что случилось? Как же так? -
Прекратите кавардак! -
Возмутился старый дед, -
Мне давно покоя нет!
-Хи-хи-хи, да ха-ха-ха! -
Это просто че-пу-ха!
Ведь у всех осенний сплин,
Как же справиться нам с ним?!
Очень грустно было нам-
Мы придумали бедлам!
Если хочешь- заходи,
Но не ной и не зуди!


Рецензии