Человеческое

Я отстаю от бешеного темпа,
Не пользуюсь WhatsApp-ом и Bluetooth-ом,
И я, конечно же, хочу быть современной,
Да технологии оттягивают юзом.

Но даже вылетая самолетом
Не догоняю техники прогресс -
Ведь тянет не к технической заботе,
Ведь тянет на душевный интерес.

Без технологии сейчас ни в бок, ни вправо,
Бесспорное признание, respect!
Но человеческого хочется на равных
С техническим не замедляя бег!


22.09.2017


Рецензии