Пещеристых бурленье тел

Вдохновил Алхимик Пятьдесятседьмой: http://www.stihi.ru/2017/09/03/5699
Тишина
Алхимик Пятьдесятседьмой
Тишина. Слышно
бурление крови вглубь
пещеристых тел.

ПЕЩЕРИСТЫХ БУРЛЕНЬЕ ТЕЛ

Смотрю, мужик один сидит:
"Ты кто" спросил - "алхимик".
И у него в глуби бурлит,
А он молчит, как химик.
Вдруг пропищал: «Эксперимент
Я провожу – тык подсказали…
И даже выдадут патент, -
Бабла на енто дали,
Коль формулу бурленья тел
Я выведу….  Авось,
Народ закончит беспредел…
И ты маячить брось!
Давай-ка тоже подключайся,
Вдвоём бурленье тел,
Найдём, ты лишь не отдаляйся…
Вот вишь дерьма поел -
Ну, надо ж как-то проверять
И я здесь проверяю,
Мне время, ни к чему терять,
Теперь хожу, «стреляю».
Вдруг как зашевелит рукой,
Глазами как заводит,
Потом, как прыгнет с криком «ой!»
Вокруг куста забродит.               
Потом он за кустом запел,               
Потом заверещал:               
"Пещеристых бурленье тел"! -               
Вдруг дико закричал.               
Я удивился вот так гусь!               
Алхимик - ха-ха-ха!               
"Тебя я братец не боюсь!               
Раздуй свои меха
И выскочат тела сполна,
С пещеристым разломом
И будет мир и тишина,
С напарником обломом.»

Вот так живём, жизнЮ балУем,
Цветные шарики вкруг дуем…
Кто-то находит, патентует,
Ну, а народ, балдеюще горюет…
                13.09.2017.


Рецензии
Пещеристых бурленье тел,
А наш народ, виш... не у дел...
Грустно...
Серёжа,удачи тебе и вдохновения!
С улыбками и тёплшками, Валентина.

Валентина Рженецкая   09.10.2017 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо Валюшка!
Будем надеяться на лучшее.
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   10.10.2017 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.