Хочу быть собой

              Вячеславу

Не стоит меня корректировать -
Все строчки и рифмы менять,
Не нужно меня редактировать,
Чтоб мысли мои переврать.

Мы думаем, видно, по разному -
Я - женщина, как ни крути!
Мужчину ты строчками празднуешь,
Преграды сметая с пути!

Попробуй меня игнорировать -
Зачем исправляешь меня?
Начну незаметно копировать
И рифмы кроить "под тебя"...

Я женщина, видимо, странная - 
Хочу быть самою собой!
Ты лучший поэт,  только - главное,
Мужчина, а значит,  другой!


Рецензии