что ты смотришь

Ну, что ты смотришь
Помутневшим взором
И карий взгляд твой
Наполнился укором.
Но только в этом
Не моя вина
Что ты не понял
Это дело ни фига.
Ты меня, лучше,
Понежнее приласкай,
Ну, а потом.
Тихонько раздевай
Я поначалу поламаюсь,
Для порядка,
Потом отдамся вся
И без остатка.


Рецензии