Я раздарю тебя по строчке...

«Я раздарю тебя по строчке!..»

Две точки, два маленьких шага.
Они означают уход.
Неявный пока, ну и ладно.
Намечен уже поворот.

Не думать. Не думать. Не думать.
Фиксировать звуки шагов
И лица, что в эту секунду
Добры. Это знаки богов!

Пусть новая песня подхватит
Меня  как весёлый мотив.
СЕГОДНЯ, как новое платье,
Обнимет, былое простив.


Рецензии