Короткий, как выстрел...

22-24/…

Короткий, как выстрел
                в разгар клоунады
Случился наш странный роман.
Стихов и автографов, значит, не надо…
Лишь ночи бессонной дурман,

Улыбка
    дурацки - счастливая
                Ваша,
Застывшая взмахом руки…
Счастливо, счастливо…
               Ты станешь вчерашним,
Впрессованный в злые стихи.

Ты станешь вчерашним,
                как многие раньше,
И не о ком будет жалеть.
Желания,
   глупые в общем-то,
                наши
Загадывать надо уметь.


Рецензии