хотелось немного еще пожить

Хотелось немного еще пожить
В сосновом бору подышать
Хотелось немного еще узнать
Алмаз философский создать
Хотелось немного еще погулять
По барам да до утра
Хотелось немного еще повидать
Весь мир- от угла до угла
И чтоб не болела опять голова
От слезы накатившей волной
И чтобы квартира моя была
Высоко- высоко над рекой
Хотелось немного еще- рассвет
В обнимку с любимыми здесь
Хотелось тот главный найти ответ
А все остальное есть
Хотелось бы счастья еще испытать
Такой ураганный порыв
Хотелось так крепко любимых обнять
В любовь с головой уплыв
И чтобы как будто одной волной
Любимый, красивый мир
Гармонией звучной лились с тобой
Снаружи и изнутри


Рецензии