иногда жалею

Иногда жалею
Жизнь не удалась.
Что любовь большая
Мимо пронеслась.
И не мне дарили
Первые цветы,
И букеты славы
Для других несли
И не мне слагали
Юноши стихи.
Но всего страшнее,
Что не любишь ты.


Рецензии