Как славно говорится мы...

22-24/…

Как славно говорится «мы».
Я устаю от одиночества.
Да, мы, конечно же, умы.
Вот, что-то умничать не хочется.

Сними дурацкий свой колпак,
Уже тошнит от маскарада.
Да не смотри серьёзно так.
Мне хорошо, когда ты рядом.

Вот так уехать бы с тобой
Куда-нибудь, куда подальше…
На берег, где шумит прибой,
И нет ни истины, ни фальши.


Рецензии