Весенний сарказм

Вот и наступила чудесная пора. распускаются притоны ,злая детвора. мальчики закладчики .бегают по улицам прячя вещества.другие забирают. радуются всегда. бабушки мерзавки. травят байки про  соседей и  клопов на лавочках довя.а на улицах  подснежники, пахнут перегаром на прохожих чуть дыша . а заними по дороге бежит пьяная братва.и кричат на девушек я снимаюсь в порно .ты актриса хоть куда.


Рецензии