Колючий забор

Там за колючим забором
Очень трудная доля!
Смерть гуляет по зонам
И сплошная неволя!

Там за забором колючим
Отбывают срок зэки!
И не станет им лучше
В том гиблом месте!

Там за колючим забором
Царит несправедливость!
Кто-то сердцем злобным
Столь других ненавидет!

Там за забором колючим
Они пашут так тяжко!
У них болят сильно руки
И в грязи вся рубашка!

Там за колючим забором
Ожидают многие встречи!
Выйдут однажды с Богом
За большие ворота эти!

Там за забором колючим
Ад останится в прошлом!
Пойдет по дорогам чуждым
Человек уже свободным!

2006 год


Рецензии