В колосьев золотых... России

В колосьев золотых многоголосье,
Ветрило-ветер, раздувай восход!
России славу на крыле разносит
Талантливый, весёлый наш народ!

Лугов коса и трелей ручейковость,
Бездонность глаз синеющих озёр.
Как ты мила, страна, и сё - не новость!
Как величав речей твоих узор.

Расправив плеч леса, поля и горы,
Ты держишь стать, Преображенский полк
стоял стеной за милые просторы
Вот точно так же! И хранил их Бог!

Тебя хранит! Такая вот награда!
За что дана - поди-ка, разберись...
Сребро снегов и яркость листопада -
Твои наряды. Ты - Любовь! И жизнь!


Рецензии
Спасибо за радость, подаренную вашими стихами. Рада знакомству. Раиса

Раиса Ворфоломеева   29.03.2018 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Раиса.
Вдохновения и счастья Вам!
С уважением,

Сергей Грибовский   31.03.2018 19:33   Заявить о нарушении
Будьте здоровы.Стихи пишите.Ещё загляну.До встречи!

Раиса Ворфоломеева   31.03.2018 19:36   Заявить о нарушении