Осенние деньки

Ты только началась. О, Дорогая Осень!
То дождик моросит, то солнышко блестит.
Сегодня выходной. И поднялась я в восемь.
А за окном - Блаженство. Манит и говорит.
И шепчет о цветах, что с нами не простились.
И шепчет о Любви и о заре Надежд.
А с Осенью мы все тихо договорились,
Что дарит нам она сеть солнечных одежд.
И зеленеет всё. И солнце ещё греет.
И не блестит листва блаженной желтизной.
Ведь знает Осень то, что всё она успеет.
И что дождём своим - не ссорится со мной....


Рецензии