Это рифмы метель...

22-24/…

Это рифмы метель,
       это слёз листопад,
Это жизни моей
        паутинки летят,
Это ветер желаний моих
            закружил,
Это летний закат,
             умирая,
                ожил,
Это Осень
     вальсирует
            к нам, не спеша,
Это шалости
       шепчет
           шальная
               душа…


Рецензии