ЛГ

Я медузой жить не хочу,
Лучше сразу лечь-помереть,
И плевок в глаза палачу,
Это лучше, чем просто смерть.
Так бывает, что сам не рад,
Но вбираешь чужую боль,
И уже нет пути назад,
Даже если проигран бой.
Даже, если надежды нет,
Просто грудью упрись в штыки…

Пусть найдётся в Сети поэт –
Написать про тебя стихи.


Рецензии