И была мне дарована Встреча

22-24/…

И была мне дарована Встреча.
Как заказано, даже с лихвой.
Развалился простреленный вечер,
Поезд взвился проклятой стрелой

И исчез. Унеся за собою
Всю историю прожитых лет.
Это здорово, я и не спорю,
Но… теперь и критериев нет.

Где я, кто я, куда мне – не знаю.
Может, просто не надо спешить?
Степь да степь, без конца и без края.
А, успею ещё нагрешить.


Рецензии